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Receta de Pollo al cognac

Ingredientes

4 pollo(s) (presas)
1/2 limón(es) (su jugo)
1/2 cucharada(s) mantequilla
1/2 vino blanco (botella)
1/2 cebolla(s) chica
1/2 vaso(s) coñac
A gusto sal y pimienta
1/2 cucharadita(s) ají de color
Receta de Pollo al cognac, Receta de Pollo | Comida chilena

Información nutricional

Tiempo cocción

20 minutos
 

Tiempo preparación

2 horas
35 minutos

Preparación

Untar las presas de pollo con sal, jugo de limón y mantequilla. Cocinar a fuego bajo con el pollo, vino y la cebolla durante 20 minutos sin tapar. Colar el caldo y colocar las presas de pollo en una olla ojalá de greda. Cubrir con el caldo, agregar el coñac y bastante pimienta. Hervir 10 minutos más aproximadamente.

 

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  • Categoría: Receta de Pollo


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